【Blog】2017年明けまして
随分とご無沙汰しておりまして、年が明けて1ヶ月も経とうとしておりますが
今年初のBlogになります\(◎o◎)/!
遅ればせながら、本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
新年初にふさわしい(?)Blogにすべく、話題を探していたところ
かれこれ1月も終わりに近づいているので。先日連れってて頂いた
贅沢lunchのお話をしようと思います。(けっきょく今年も食べ物のおハナシ。←)
大阪オフィスから徒歩2分程の場所にある、天ぷら割烹【㐂多八】。
「今年もよろしく」との事で、我らが副社長にご馳走になりました♥
外観全体のお写真を撮り忘れてしまいましたが、すごく雰囲気のある古民家。
なんと築100年も経つそう。中に入るとオフィス街にあるとは思えない空間。
すごーく静かな個室で、お昼間からなんとも贅沢な、天ぷらのコースランチ。
えびが4本も付いておりました。えび好きには堪らない。
締めの卵かけごはんまで、男性と同じ量のコース内容を
一つ残さず。ぺろりと頂きました(T▽T)♡
気軽に伺えるようなお店ではありませんが、是非夜も行ってみたい!!
と思える、お味も雰囲気も素敵なお店☺
おいしいお食事に、たのしい空間♪
よし、今年も1年頑張ろう!!と思える、とっても有意義なランチTimeでした(o^^o)♪